Осторожно берем за руку творчество

Теперь поговорим о моей расстановке. Перед самим действием с фигурами я общался с тренером, пытался передать свои мысли и то, что я хочу. А хочу я трудиться работать, но работать либо на себя, либо с адекватным руководством. Адекватным в том смысле, что я могу с ними создавать условия работы, то что и как я должен делать, а не в приказном порядке как раз от руководителя.

Осторожно берем за руку творчество

  • Куличёк
  • /
  • /
  • 1
  • Просмотров: 530

Теперь поговорим о моей расстановке. Перед самим действием с фигурами я общался с тренером, пытался передать свои мысли и то, что я хочу. А хочу я трудиться работать, но работать либо на себя, либо с адекватным руководством. Адекватным в том смысле, что я могу с ними создавать условия работы, то что и как я должен делать, а не в приказном порядке как раз от руководителя.


Также я хочу творить, создавать действие, разрабатывать что-то совместно с коллегами, делать какое-то полезное дело в рамках моей профессии, то есть психологии психотерапии. Эти вот входные данные для моего тренера запустили проект под названием “моя расстановка”.

1_4652975.jpg

Поставить мне нужно было мир, себя и творчество. Тут у меня происходит небольшой провал в памяти, я мало помню. Происходили как обычно какие-то действия высказывания разговоры. А я развалился на диванчике и на все это наблюдал, впитывал как мог. В итоге творчество приблизилось в миру, и фигура, изображающая меня, тоже. Стояли фигуры близко в обнимочку, за руки.  

Далее мне тренер предложил занять свое место, я встал и не смог почувствовать того, как высказывались до этого участники. Было как-то сухо, и я сказал: “Мне не привлекательно жизнь”. И в этот момент произошли сильные изменения, как будто что-то не удалось. Творчество сразу “слилось”, у него стали подкашиваться ноги, и оно село и ушло от меня.

Очевидно, что с таким посылом творчеству делать нечего, я принимаю это, хоть и эта резкость быстроты ухода от меня была чувствительна для меня. Видимо что-то нужно было срочно предпринимать, не заканчивать же таким образом расстановку, и тренер продолжил экспериментировать.

533878a304a502b324406ce42806a617.jpg

Поставили мою маму и отца. Опять же какие-то конкретные слова и действия я не помню почти, помню опыт, я его прожил. Удивительно было видеть родителей вместе, как они мне что-то говорят, фантастическое событие, я такого в жизни не испытывал.  

В который раз мир мне намекает о процессе сепарации от родителей, что мне нужно перестать на них обращать внимание и идти в жизнь своим путем. Стотысячная попытка, сделано уже много, осталось как будто сделать последний маленький шаг и смотреть на мир за ручку с творчеством.

Именно за ручку с творчеством, конек расстановки был пропитан таким событием. Я осторожен, я очень осторожно ко всему эту отнесся и отношусь сейчас. Может быть итог - это та самая осторожность, быть осторожным со всем, что сейчас в жизни есть, к своим импульсам, желаниям.

Еще один итог — это понятность расстановки, никакой путаницы, все четко. Для меня такой оттенок в новинку, видимо я правда начинаю понимать, что сейчас мне важно жизни.  

Прошло уже несколько дней после расстановок, я живу довольно уверенно в своих интенциях, чувствую себя довольно хорошо и повторюсь уверенно.

Фото:

Об авторе

Куличёк

Николай Куликов

Попытки что-то рассказать

Интересы: Футбол, пение, покер

Комментарии: 1

Куличёк Автор

Связь

Апр 4, 2019 16:08:29

В очередной раз видно как актуальные темы прорываются в разные сферы жизни и разные формы учебы

  • Ссылка
  • Ответить

Поиск

Николай Куликов

  • Клинический психолог, гештальт-терапевт
  • mainkuli4ek@yandex.ru
  • 89688051236
  • Москва, пос. Коммунарка
Обратный звонок

Архив

Июль 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31